​Какой месяц выбрать для празднования свадьбы?

​Какой месяц выбрать для празднования свадьбы?

24 апр. 2015 г.

Народные приметы гласят, что месяц, в котором будет заключен Ваш брак, в первую очередь влияет на всю семейную жизнь влюбленной пары.


Январь обещает молодоженам спокойные отношения без больших потрясений. Хотя в этом случае вы не сможете избежать обыденности, скуки и однообразия.

Февраль готовит для молодоженов много испытаний в первый год их супружеской жизни, много ссор, бурных выяснений отношений и, возможно, измены. Если влюбленным удастся сохранить свои чувства в таких тяжелых условиях, то дальше их ждет чрезвычайно крепкий и счастливый брак.

Март предвещает семейной паре неспокойные отношения в браке. Жгучая страсть и бескрайняя любовь будут чередоваться с размолвками и резким охлаждением чувств.

Апрель – пожалуй, идеальный месяц для соединения в браке двух любящих сердец. Если поводом для этого брака стали искренняя любовь, а не материальный расчет или другие причины, то этот союз будет очень крепким. Молодоженам необходимо с первых дней брака жить отдельно от родителей и больше наслаждаться жизнью друг с другом.

Май. Согласно одной распространенной примете, молодая пара, поженившаяся в мае, будет маяться всю жизнь. Другая же народная примета гласит, что новобрачных мая ждет большая любовь, верность и богатство.

Июнь. Брак, заключенный в этом месяце, всю жизнь будет напоминать медовый месяц. Но супругам все же не стоит проявлять свои эмоции слишком бурно.

Июль подарит супругам много светлых и счастливых дней, но не обойдется жизнь и без тяжелых минут. Главное правило, чтобы влюбленные умели вовремя поддержать друг друга.

Август даст молодоженам возможность пережить всю гамму чувств - от грячей любви до безграничной ненависти. Однако пережив все потрясения и бури молодые станут друг для друга друзьями и возлюбленными на всю жизнь.

Сентябрь – по всем показателям самый благоприятный месяц для проведения свадьбы. Влюбленную пару ожидает счастливая, размеренная и спокойная жизнь в браке. Но если семейной паре не удастся достичь финансового благополучия, то такая идиллия будет разрушена.

Октябрь готовит супругам немало испытаний и препон на их жизненном пути. Но если влюбленные готовы поддерживать во всем друг друга, то проблемы для них не страшны. Кроме этого, согласно народным поверьям, семейная жизнь молодоженов, сыгравших свою свадьбу до или после праздника Покровы (14 октября), будет находиться под покровительством Богородицы.

Ноябрь подходит молодоженам, которые не боятся постоянных бурных выяснений отношений и не менее бурных примирений. Этот месяц идеально способствует созданию браков по расчету.

Декабрь - месяц, в котором заключаются прочные, счастливые браки, наполненные страстью и любовью. С прошествием времени чувства супругов становятся еще крепче.