Мальчишник

Мальчишник

24 апр. 2015 г.

Несколько идей проведения мальчишника

Поход - рыбалка
Если на дворе лето, а Вы любитель природы и свежего воздуха, то Вам необходимо покинуть душный город и на несколько дней уехать в компании лучших друзей на тихий берег какой-нибудь реки. Посидеть с удочкой у реки, попеть песни у костра под гитару, сварить уху. Одним словом, никакой цивилизации, только Вы, друзья и природа.

Зимние забавы
Если вы решили жениться зимой, то можно дружно вспомнить детство. Отправляйтесь на улицу, постройте крепость из снега, а лучше построить две и устроить снежную баталию, закидав друг друга снежками. А потом бегите домой греться, где Вас уже должны ждать согревающие напитки: горячий чай или глинтвейн.

Кошмар на Вашей улице
Название улицы подставите сами. Эта вчеринка подойдет для любителей острых ощущений. Удобно устроившись на диване в темной комнате, заняться просмотром фильмов ужасов. Подогретое спиртными напитками сознание вовремя подскажет вам как посильнее друг друга напугать. Также можно устроить конкурс страшных историй с последующим вручением призов.

Формула 1
Можно устроить гонки на квадрациклах, картингах, садовых тачках, тазиках и т.д. Всплеск адреналина и незабываемый отдых вам обеспечены. Был случай, когда жениха во время мальчишника спускали с седьмого этажа на тазике, а потом еще три круга вокруг дома протащили. Довольны были все: жених, друзья и прохожие.

Девичник на мальчишнике
Поистине незабываемой станет вечеринка в кругу бывших девушек. Собери их всех вместе и устрой девишник. Тебя ждет море впечатлений и ярких эмоций.