Первая брачная ночь

Первая брачная ночь

24 апр. 2015 г.

Традиция первой брачной ночи дошла до нас из глубины веков. Хотя вся былая суть этого процесса осталась где-то там же... в древности... а до нас дошло только название той ночи, которая у молодоженов следует за свадьбой. Когда давно у этой традиции был смысл: юноша становился мужчиной, а девушка женщиной.
Некоторые уверены, что в первую брачную ночь обязательно нужно совершить половой акт. Традиция! И нарушать ее нельзя! Вот только не забудьте про остальные моменты этой традиции: жена должна снять с мужа сапоги и попросить его разделить с ним спальное ложе, которое, кстати, следуя традициям застилалось в бане, в хлеве или чулане. А простыню вы потом тоже вывесите на всеобщее обозрение? Ведь в те времена было принято жениться девственниками... Что? Не появилось желания соблюдать целиком эту древнюю традицию? И это понятно... ведь времена уже не те и традиция эта потеряла прежний смысл.
А как же теперь проводят свою первую брачную ночь наши современные молодожены? Давайте разберемся...

Вариант 1.
Подсчет денег и разбор подарков (самый распространенный)

Вот и первая брачная ночь... поэтому всю ночь молодожены порой тратят на подсчет той суммы, которая пополнила их семейный бюджет статьей "Подарки в конвертах". Интересно ведь: окупилась свадьба или нет... а потом начинают рассматривать подарки, расставлять цветы и разбирать нагромождения волос на голове невесты. После столь увлекательного занятия молодые, полностью лишенные сил за этот длинный и чудесный день, падают на кровать и засыпают... да-да! редкая пара вспоминают про традицию

Милые наши молодожены! Задумайтесь, для кого была эта свадьба? Зачем вы приглашали гостей? Чтобы собрать побольше денег? Или чтобы разделить с ними минуты своего неземного счастья? Неужели вы можете променять минуты блаженства в объятьях любимого человека на подсчет бумажек? Поверьте, деньги и подарки могут подождать если уж не до понедельника, то до утра точно!
Поэтому забудьте про все! И начните семейную жизнь с любви!

Вариант 2.
Брачная ночь с гостями

Если Вы пригласили на свою свадьбу родственников из других городов, то заранее подумайте о том, где они будут ночевать и, самое главное, не забудьте рассказать им об этом до застолья.
В противном случае, вы рискуете тем, что Ваши порой весьма нетактичные гости приедут после банкета к Вам и нарушат Ваше уединение требованием продолжения банкета.
Если так получилось, не расстраивайтесь! Просто отнеситесь к происходящему с долей юмора и иронии. Если Вы их пригласили к себе на свадьбу, значит они Вам особенно дороги (да и вы им, наверное, тоже). Теперь Вы смело можете продолжить празднование своей свадьбы в веселой компании до утра.

Вариант 3.
Брачная ночь и здоровый сон

Часто такое бывает, что за день свадьбы молодые так устают от всего: ранний подъем и посещение парикмахерской, украшение машин, выкуп, венчание, банкет и прочие составляющие любой свадьбы после бессонной ночи последних приготовлений - что у молодых даже на подсчет денег сил не остается... Поэтому они раздеваются и мирно засыпают... И кому нужен этот секс для галочки? Сон, в этом случае, лучший способ провести первую брачную ночь.

Вариант 4.
Брачная ночь в гостинице

Пожалуй, самый оптимальный выбор для молодоженов. Сняв гостиничный номер, вы будете спокойны, что ни гости, ни родители вас уже не побеспокоят. Разве что позвонят пожелать Спокойной ночи.

Вариант 5.
Первое брачное утро.

Очень даже неплохой вариант. Выспавшиеся после напряженного дня молодожены, наполненные позитивной энергией и взаимной любовью, отмечают свою свадьбу бурным сексом.

Вариант 6.
Гулянье до утра.

И кому нужна эта первая брачная ночь? С таким настроением молодожены продолжают праздничное гулянье со своими друзьями в ресторане или у кого-нибудь дома. Благо, все гости разошлись и теперь можно смело выпить что-нибудь крепкое в компании лучших друзей. И откуда только силы берутся?

В любом случае, какой бы не была первая брачная ночь, посоветую Вам хорошенько

выспаться накануне свадьбы, чтобы на все у вас хватило сил.