Девичник

Девичник

24 апр. 2015 г.

Несколько идей проведения девичника

Засада для жениха
Эта тема девичника ориентирована на подготовку к выкупу невесты. Сколько свежих идей может посетить светлые головы в непринужденной обстановке девичника. Вы разработаете сценарий выкупа, распределите реплики, обсудите и подготовите необходимый реквизит. Скорее всего, вы насмеетесь вволю, приятно проведете время, да и польза от такого девичника велика.

Банный день
Еще на Руси девичники проводились в бане, было дае поверье, что те девушки, кто успеет похлестать себя невестиным веником (специальный веник, украшенный цветными тряпицами), вскоре выйдет замуж. Вот и сейчас идея проведения девичника в бане или сайне очень актуальна. Вы можете создать в сауне сказочный уголок Ривьеры, украсив все пляжными атрибутами и запасясь летними коктейлями, мороженым и фруктами.

Путешествие
Свой девичник Вы можете отпраздновать на улицах города. Главное одеться в одной цветовой гамме и взять транспоранты, оглашающие предстоящее событие. Этот вариант, конечно, для особо смелых девушек, ведь не каждый сможет вынести на себе пристальные взгляды прохожих, зато выброс адреналина в кровь очевиден.

Поход
Если Вы любители костра и солнца, то загородная идея проведения девичника именно для вас. Вы можете отправиться на дачу или организовать поход. Вас ждут песни у костра, катание на лодках, конкурсы на лучший сплетенный венок с последующим отпусканием их по реке, гадание на ромашках и поиск спрятанного клада с сюрпризом от невесты.

Прощай, детский сад
Да, жизнь замужняя - это прощание с детством, поэтому девичник можно организовать в соответствующей атмосфере. Подружки приходят в коротких платишках с огромными бантами, чтобы соответствовать образу маленьких девочек. Помещение можно украсить детскими фотографиями и мягкими игрушками. Можно отведать любимые в детстве блюда, вспомнить детские стишки и песни, устроить конкурс лепки из пластилина или заняться озвучкой любимых мультфильмов.

Пижамная вечеринка
Вход на такую тематическую вечеринку строго в пижамах или красивых ночных рубашках. Расположиться можно среди подушек на большой мягкой кровати. Можно заняться просмотром фотографий и видеозаписей. В качестве угощения хорошо пойдут фрукты и овощи, легкие напитки. Спокойная и расслабляющая атмосфера приятного домашнего отдыха, которую можно нарушить битвой подушками.

Восток - дело тонкое!
Еще одна идея девичника - это вечеринка в гареме. Оформить помещение легкими прозрачными тканями, накидать подушек на пол и добавить сладких ароматов благовоний - все это создаст атмосферу прибывания на востоке. На угощения подойдут всякие сладости, можно даже организовать кальян. Конкурсы: танец живота и сказки Шахеризады.
Ретро
Достаточно вспомнить фильм "Стиляги" и вы сразу поймете, как нужно одеться на эту вечеринку. Поездка на шикарном ретро-лимузине в джаз-клуб или ресторан создаст ощущение того, что Вы голливудские звезды начала XX века.